Проделки волчонка

Розалия Мартысь
Акростих

  П о лесу бежал щенок,
  Р адость-то какая!
  О н удрать из дома смог,
  Д верь не открывая!
  Е гозу заметил мишка -
  Л апою погладил.
  К инул тот в отместку шишку
  И синяк поставил.

  В от и вечер, очень поздно –
  О зорник играет!
  Л овко бегает и гнёзда
  Ч ьи-то разоряет.
  О ступился и упал,
  Н ачал тихо ныть.
  К рот чуть слышно прошептал:
 "А пора  бы выть..."