День семьи, любви и верности

Валентина Пенина
В всероссийский праздник восьмое июля
Вдвоём решили прогуляться я и Юля.
Важный День семьи, любви и верности!
Мужчины дарят своим дамам цветы и нежности!
Кузьминский парк полон цветами, прелести!
Он получил статус  «Культуры и отдыха»
В парке много ионизированного воздуха.
Не забываемый просто солнечный день!
Мы гуляли под деревьями была тень.
По вековым деревьям и по густой траве,
Белочки прыгают с ветки на ветку в тишине!
Скворцы, голуби, синицы воробьи летают,
В вальерах редкие виды птиц обитают.
Здание конюшни с  породистыми лошадьми.
Ухоженные лошади, Пони были с людьми.
Гривы Пони заплетены яркими ленточками,
У лошадей гривы с стильными  стрижками.
Ноги, лошадей над копытами "бабки", украшены
Яркими повязками, умело повязаны!
Детки с радостью всегда на Пони катаются.
Им интересно на них смотреть, не пугаются!
В парке Аттракционы, машинки и квадроциклы.
Для взрослых велопрокат и стоят мотоциклы!
Огромен монитор, смотрят детки мультфильмы
Открытая площадка артисты дают концерты!
По аллее мы с радостью сегодня гуляли
В чудесный  день мы от души отдыхали!
Какая  у нас упоительная прогулка!
От праздника в восторге была моя подруга!
Она  встретила в парке своего лучшего друга!
Аромат душистой, сладостной, нежной
Липы с удовольствием вдыхали, прелестной!
Расцвела липа, вкус мёда повсюду источала,
Благоухающим ароматом лес  наполняла!
Мы, пошли на  каскад прудов и там позагорали,
А на лодке  несколько раз пруд проплывали
Посмотрели, как рыбаки в прудах рыбку ловили
Своим уловом нас приятно удивили!
Много семей в этот день дружно отдыхали,
Мы слушали как птички весело щебетали!