Подарите мне щенка

Розалия Мартысь
Акростих

П апу утром в воскресенье
О чень долго я просил
Д ать в газету объявленье.
А дрес чтобы не забыл !
Р екс мне нужен в День рожденья,
И купить его хочу,
Т ут, в копилке, много денег,
Е сли нужно, заплачу.

М не не надо попугая,
Н и щегла, ни хомяка,
Е жедневно я мечтаю

Щ еткой чистить псу бока.
Е сли вдуматься серьёзно,
Н ужен срочно в доме пёс!
К ак я рад! Как все довольны!
А йну * папа в дом принёс!

*Айну – порода японских собак