забыть

Екатерина Шушканова
 жизнь затуманена горем,
морем ошибками и полным отстоем.
счастье в глазах людей,
а не счастье состоянии злодей.
любовь живет в сердцах,
а боль не проходит и остается в душах.
в глазах безумного человека, есть жизнь полна века,
идет век за веком и в этом нету ответа.
есть смысл нам находиться в этом мире,
искать то счастье без страдании и лиры.
ты знаешь,что если человек рядом,он не уйдет,
а если он ушел,ты пойми,что не был рядом он и это пройдет.
живи в свое наслаждение,
не знай эмоциям охлаждение.
пытайся забыться ,
и просто здесь находится.