Попка-ловелас

Розалия Мартысь
Акростих

 П упа званье получил:
 О н звезда кордебалета!
 П ируэт, батман крутил
 К аждый день артист при этом.
 А жене своей сказал,

 Л асково ей улыбаясь:
«О б изменах не мечтал,
 В ек с тобой не расставаясь!
 Е сли я свободен только,
 Л ебедем лечу к тебе!
 А х, не веришь мне нисколько?
 С нова судишь по себе?»