Назову кота Вискарик

Розалия Мартысь
Акростих

Н е было у бабы бед, не было печали,
А явилась на ЛитСайт – «черти накачали!»
З а спиной моей постель, мягкие подушки…
О чень хочется поспать, милые подружки!
В идеть первый, третий сон, а быть может, пятый…
У тро — не дают уснуть пискуны-котята!

К ошка наша принесла пять малышек сразу.
О чень бойкие они – эти верхолазы.
Т ак и лезут на окно, носятся по шторам,
А на лапах коготки — острые, как шпоры!

В сех мы любим. Имена дали по привычке,
И ему лишь одному не досталось клички.
С тали думать и гадать, спорили, сердились…
К то-то вспомнил про щенка! Это пригодилось!
А х, да! Whiskas, Kitikat лопает мой Шарик.
Р ыжего назвали мы… Только не Кошмарик!
И мя дали наконец. Можно отоспаться…
К ак назвали малыша? Трудно догадаться?