Желание

Иринка Николенко
Я пальчиком щеки коснусь ,
Ты сонно глазки приоткроешь .
И окончательно проснусь,
Желание уже не скроешь...

На ушко промурлыкав нежно,
Невинный в шейку поцелуй .
По спинке ручкой так небрежно.
С намёком'милый побалуй'

К себе так ласково прижмёшь.
Улыбку с губ не убирая.
В долину страсти позовёшь...
И подведёшь к воротам рая...

13.07.14