поколение

Дмитрий Сергеевич 44
Пустой дом, с нарисованным камином
словно сказка в жизнь вошла,
люди считают царя божим сыном,
а настоящего убила их вена,
А что же наши поколения,
по чем нас отличить от них?
-Наука, азбука общения
а глотки грызем круче собак злых.
 и что нас призывает мучить,
войны здесь настоящей нет,
лишь дерьма большие кучи,
и за дымом, я не вижу свет.

Сентябрь 2013