Хочу я рук ее сплетение...

Петр Банашко
Хочу я рук ее сплетение
И взгляд из под прикрытых век
Хочу немыслимо - влечение
Как хочет каждый человек
И по ее изгибам тела
Скользить рукой на склоне дня
Хочу чтоб сердце звучно пело
Да так чтоб слышала меня
Мечтаю...рассыпая пряди
Уснешь ты на моей груди
Не уж-то много Христа ради
Хочу я на своем пути
Не уж-то велико желание
Свой мир любимой подарить
Чтоб ощущать ее дыхание
И этот миг боготворить ...