Ворвавшись вихрем в жизнь мою

Иринка Николенко
Ворвавшись вихрем в жизнь мою.
С собой принёс ты воздух чистый.
Сорвав былое накорню,
Став озарением лучистым.

Как мотылёк к тебе лечу,
Твой свет всё манет и зовёт.
К тебе скорей,к тебе хочу.
Сердечко снова оживёт.

С ударом каждым,слышен звон.
И эти звуки песней льются.
Симфония любви,и в унисон.
Душа с душой навек сольются....


10.07.14