Это любовь

Стефан Колочавин
Когда ты держишь в руке ее руку
И чувствуешь, что — это продолжение твоей руки,
Когда разлука — настоящая мука
И без нее ты тонешь в море тоски
Когда затихают вокруг все звуки,
В тот неповторимый миг, когда с тобою рядом она
И громче грома твоего сердца стуки,
А целый мир твой это она одна

Ты знай что — это любовь,
Та, которая одна единственная,
Это любовь,
Немыслимая, неистовая.
Это любовь
Безумная, вечная,
Это любовь
Бесконечная!

А если час без нее — это вечность
И ты вспоминаешь о ней миллион раз за этот час,
А сердце твое переполняет нежность,
И если солнце твое — свет милых глаз

Ты знай что — это любовь,
Та, которая одна единственная,
Это любовь,
Немыслимая, неистовая.
Это любовь
Безумная, вечная,
Это любовь
Бесконечная!