Себя не потерять

Натали Бережная 2
Мы все теряли, в жизни было. ..
Но в этой жизни главное-себя не потерять!
Быть тем, кто есть Ты!
Да, сложно людям доверять,
Когда судьба как посмеялась,
А в сердце рана ведь осталась...
И сердце по-тихоньку рвет!
Но только тот кто потерял себя,
Он в этой жизни счастье не найдет!
Кто обманул, обидел, предал,
Тот прежде себя предал!
Не нужно здесь терять надежду,
Счастье Вас само найдет!
И улыбнется Вам удача!