В ожидании сна

Нина Головнева
Приходи, хоть во снах приходи,
Окрыли мою душу, дай счастье.
В мир фантазий меня уведи -
Там, где царствует мир и согласье.

Приходи. хоть во снах, приходи
Если в жизни реальной нет встречи.
Виртуально меня обними,
Согревая мне нежностью плечи.

Заласкаю тебя, залюблю,
В сонном царстве с тобой пребывая,
А закончится сон - отпущу,
Буду жить,
          сон другой ожидая.



                ноябрь, 2013 г.