Считаю за подарок основной

Надежда Чернопятова
В России моей мест красивых много,
Поэтому в неё я влюблена!
Благодарю душевно за то Бога,
Что есть Россия - Родина моя!


Куда не глянуть - красота природы,
Кругом простор и ширь полей и рек
Всё создано Творцом для нас в угоду,
Чем и гордится русский человек!


Над головами небо голубое,
Озёра голубее детских глаз,
Берёзки белизну стволов не скроют,
Лишь подчеркнут знакомый всем пейзаж.


В лесах и рощах люди отдыхают
И птицы поют песенки для нас,
А вечера в России расслабляют
И упивают как в последний раз!


Российские рассветы и закаты
Воспринимаются и сердцем, и душой!
Всё то, чем моя Родина богата
Считаю за подарок основной!