номинация на премию Народный поэт

Нино Венели
Номинированных стихов парад..
Листаю..Читаю... Проживаю...
И вот хочу сказать-О ДА..
За тебя я Голосую....

Твой стих меня так зацепил,
Что разворошил души глубины..
Заставил думать..пережить,
Нужны ли больше мне причины...


Но стоп.. по нормам  не то, не то..
Голосовать запрещено..
Рецензий мало.. А в остальном?..
Довольно..куда меня тут занесло?...

Ну что ж.. тогда голосовать
Буду как простой читатель..
И тут досада.. как же так..
Не той страны я обитатель...

Нет в списках сей страны.. а жаль...
И как теперь голосовать?
Решила написать  открыто -
Спасибо всем  за ваш талант...


За феирверки рифм и строк,
Мыслей, взгдялов, душевных слов..
Переживаний..полётов в высь,
За мудрость, открытость,и пыл и смысл...

Спасибо всем и мой поклон...
Удачи вам, успехов рой... .
Каждый из вас здесь победитель...
За экспромт мой не судите..