***

Екатерина Козырева
***
Носилась в воздухе идея –
Силён, кто нефтью овладеет.
Рубцова нет, и спился Филя –
Всех президенты накормили.
Летят ресурсы, как петарды…
О, не смотри, цыганка, в карты:
Обама не дождётся вето,
Успешно всех сживёт со света!