Пойдешь со МНОЙ

Марина Катаева
- Пойдёшь СО МНОЙ?!
- Пойду, конечно.
- А если там не рай, но ад?
А может, я - великий грешник?
- Я знаю. Только все грешат.
- И ты мне веришь?
- Есть ли выбор?
- А разве нет?
- Уже давно.
- Послушай, но могла бы ты бы...
- Не продолжай. Всё решено.
- Мы будем вместе?
- Как иначе? 
- Надолго?
- Думаю, всегда.
- Зовут-то как тебя?
- Удача. Ну, что, идём?
- Конечно, ДА!