Письмо душе, без адреса

Дани Сандро
Тихо,стало тихо вокруг... Снова ты на едине со своим одиночеством... Тебе хорошо?Не знаю...Наверное да... Никто не врет,не дергает... Не приписывает свою ложь тебе... Тебе не надо любить и ждать... Ждать чего то... Слушать пустые слова... Видишь поступки,и это разрушает тебя... Жизнь она одна у меня... Хочется все по взаимности...Чтоб все искреннее в отношениях...Ты ей звезду,она тебе солнце... Ты ей люблю,она тебя обнимет,улыбнется,возьмет в свои ладошки мое лицо  и шепнет,а я больше мой любимый... Душа не на месте... бушует все внутри... По сути хочешь быть с любимым человеком,а не можешь...Чувствуешь одно,видишь ,а тебе пытаются доказать обратное...Спрашивается?Зачем любить то,что играет с тобой? В тебя вкачали наркотик,больше похожий на плацебо... Плацебо по имени Любовь... Аномалия,которая ворвалась в мою жизнь и потихоньку сводит меня сума... Лучше быть одному,чем с кем попало... Спрятать свои чувства глубоко внутри себя... Закрыться от всего... Тебя нет... Слышишь?Тебя нет... Я люблю то,что я люблю и не дано  никому  знать... Мой мир разрушен... Все внутри покрылось золой... Я дышу,я живу.Я сильный,но моя жизнь покрыта мраком... Меня нет... Знаешь,ни смотря ни на что,я все еще умею любить... Безгранично любить... А если я люблю то  мой человек должен быть только моим... Чтоб делить любовь на пополам,вместе... Не хочу спать  с ней ради удовольствия,хочу просыпаться от наслаждения,что я вижу,как она спит и улыбается во сне чему то неизвестному... Как бормочет твое имя... Как открывает сонные глаза,когда касаешься  ее щеки пальцами и снова улыбнется и захочет сказать доброе утро,а ты быстро поцелуешь ее нежно и дашь растворится в друг друге... Хочется всего этого и ты знаешь,что можешь дать все,дать больше и от души... Вот только твоему человеку это  надо?Воспоминания они мучительны...Ты перестаешь верить... Вот потому и трудно.... Надо быть уверенными,доверять друг другу... Удалить лишних людей из вашей жизни... Простить со временем,видя ,что вы стараетесь оправдать надежды  и было бы все прекрасно... И мое последнее,душа моя... У мня есть маленькая надежда,что просвет будет...  P.S. Письмо по адресу,письмо души......