Не буди воспоминаний

Нина Головнева
Ты не буди воспоминаний
И не тревожь звонком своим,
Не будоражь мое сознанье, -
Любовь растаяла как дым .

Мне не найти ее за дверью...
Погас огонь пылавших чувств.
Восторг, мечты вдруг стали тенью,
Не воскресить. - Источник пуст.

Мне не звони , в том смысл не вижу ,
Но вспоминай, хоть иногда...
А я твой голос всюду слышу
И это - боль моя, беда.

Нектар любви...- Им больше не напиться,
Нам две дороги не свести в одну.
А памятью хочу я причаститься...
................................
Мне не звони, в который раз прошу.



                сентябрь, 2013 г.