Давай поговорим

Наталия Журавлёва
Давай с тобой поговорим, любимый!
Молчанье - злато... правда, не всегда.
Когда мы вместе, всё преодолимо,
Любая в дом забредшая беда.

Давай свои мы разрешим сомнения,
Но взять сомненьям верх не разрешим!
Найдём печалям нашим утоление,
Простим за всё друг друга от души!

Давай же вспомним - ЧТО стоит в начале*,
Дадим своей любви спасенья шанс...

...Ах, если б мы тогда не промолчали,
То одиноки не были сейчас!



1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...
...
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины...

(Евангелие от Иоанна)