Закину, если ноги я на плечи

Олечка Макарова
на «Ты закинешь мне ноги на плечи» (Эмиль Соболевский)
http://www.stihi.ru/2014/07/10/2425

Закину, если ноги я на плечи -
Твой стресс получит, милый, позвоночник.
Хотела б быть с тобой, пойми, не вечер
И знать, что муж, не просто так - любовник...

Ласкать тебя и чтоб была отдача...
Меня любимый вовсе и не любит...
Сейчас однако в Питере на даче,
Ну, кто ж тебя как я так... приголубит!?

 14.07.14г. Питер.

Смотреть надо... там написано - пародия...
У него все стихи на эту тему... один в один...