Доктор

Воробьева Татьяна
          

Приходи в меня подкожно,
Проникай в меня внутривенно,
Ты же доктор и  значит можно
Взять аптечку твоей Вселенной.

Разливайся в сосудах властью,
В капилляры беги любовью.
Над спиртовкой  горящей страсти
Наши  горести    обезболим.

По рецепту из старых книжек
Напиши мне латинской вязью.
Я на  выдохе...вдох не слышишь?
Так, наверное, дышит счастье...

14.07.2014г.