Тоска волчицей воет

Анна Елецкова
Тоска волчицей воет
В нетерпеливой душе.
Печаль мою тайну откроет -
По мне это видно уже.
Скрывать свои чувство так трудно,
Когда в тебе дышит любовь!
Долго спала беспробудно,
Ты разбудил её вновь!