Я друг

Анна Елецкова
Хочу быть любима я только тобой.
Согрей меня взглядом и душу открой.
Прочти мне свой стих про радугу лета
И спой свою песню, ещё что не спета.
Мне так одиноко, ведь я лишь твой друг.
Ты Ангел порока, я голубь разлук…