Я научу тебя летать...

Марина Катаева
Я научу тебя летать!
Поверь мне, это очень просто –
Лишь стоит голову поднять
И разглядеть на небе звёзды.
Увидеть ту, свою звезду
И всей душой к ней устремиться,
И знать, взмывая в высоту –
Не суждено душе разбиться.
Душе положено летать,
Ведь для неё полёт – стихия.
Взлети! И сможешь ты понять,
Зачем пишу свои стихи я.
Взлети! Не бойся высоты!
Увидишь мир, в котором не был.
Поймёшь – все истины просты,
Когда с тобою рядом небо…