Ты не сумел меня понять...

Марина Катаева
Ты не сумел меня понять.
А я не стала торопить.
Увы! Мне скоро улетать,
И вместе нам уже не быть.

Там ждет меня другая жизнь.
В ней – всё, о чём могла мечтать.
В чудесной сказке этой лишь
Тебя мне будет не хватать.

Подарки будут и цветы,
И кофе по утрам в постель,
Но это будешь всё не ты...
И как мне с этим жить теперь?

Ты не хотел меня понять,
Считал, что время есть у нас.
Я не смогла тебе сказать,
Что был тот раз – в последний раз.

Последний, лёгкий разговор –
Так, ни о чём и обо всём.
Твой поцелуй как приговор
Остался на щеке огнём.

А может, я – судьба твоя?
А ты... Так просто... Отпустил.
И если виновата я –
Прости меня! СЕБЯ прости…