Я -синица в твоих ладонях

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Ночами снится-томно,больно-
                простой синице- птице  вольной:
                рук  полотно,прикосновенье,
                одно  прекрасное   мгновенье..."
                Алексей  Асташенков.
                ...
      Я- синица  в твоих ладонях
      встрепенусь,и затихну  вдруг.
      Лишь  с тобой  меня   не догонит
      холод  серых  колючих  вьюг..
      Ощущая  твоё дыханье,
      я пойму,что  плен- благодать,
      и что утром  рассветным ,ранним ,
      я опять  сумею  летать..
      А когда   утихнет  ненастье,
      выпуская   меня из окна,
       ты  поверишь,что я-на счастье-
       небесами  тебе дана.