Как молодость свою продлить на свете...

Любовь Ясиневская
Есть много способов для женщины, поверьте,
Как молодость свою продлить на свете,
Но лучший – отношения с мужчиной,
От ласк любовных исчезают все морщины.

Биенье сердца ускоряет ритм свой,
Лавиной огненной бежит по венам кровь.
В изгибе тел стон разрезает воздух,
И женщина в момент какой-то, вздрогнув,

Покрывшись мелкой дрожью улетает,
С любовью молодость так возвращает.
Снимает стресс, депрессию, усталость,
Любовь и секс отодвигают старость.

14.07.2014 год