Мой друг! Мы с тобой так похожи!

Анна Елецкова
Мой друг! Мы с тобой так похожи!
Смотрим вместе в окно на дожди.
В одно время ночами мы можем
В разных сёлах по тропам брести.
Вместе смотрим на тёмное небо,
Но в душе у нас очень светло!
Помни только, где бы ты ни был -
Благодарна тебе за тепло!