Танго Вдохновение

Антонина Грицан Антипина
Задержись на мгновение,
Ты - мое вдохновение,
Как сияют от счастья глаза,
Позабыть мне нельзя...

Эти ночи бессонные,
Тишиной опъяненные,
Видишь, пламя трепещет свечи,-
То от сердца ключи...

Понимание - золото,
Мы по-прежнему молоды,
Как люблю я тепло твоих рук,
Без потерь, без разлук...

Улыбнись на прощание,
Это наше свидание
Пусть останется с нами всегда,
На века, на года...

Задержись на мгновение,
Ты - мое вдохновение,
Сберегу я тепло твоих рук
От беды, от разлук.

     06 июня 2014г. Кипр