Июль

Дмитрий Грач
Скоро  взорвётся  небо
Синей  строкою  молний,
Дождь пробежит по крышам,
Взгляд твой лучистый вспомню

Ходит  июль  по  окнам
Солнца бездушной лампой,
Просит  душа  покоя,
Но он наступит вряд ли..