Новороссии посвящается

Глаза Египетских Цариц
И снова по приказу Гада
Открыты настежь двери Ада,
И мир немёртвых мёртвых снова
Вопит: "Любовь - любви окова!"

И нет Людей! Есть лишь жедудки,
Лишь перевёртыши - ублюдки!
А Новороссия - Россия.
Но где же Русь? Где ты - Мессия?!

Титаны духа! Стражи Чести!
Вы - кавалеры божьей мести!
Крушите, жгите, убивайте!
За вами Русь -... не забывайте.