Где живёт сказка...

Ольга Поминова
                Вдохновило:http://www.stihi.ru/2014/07/05/7336
                Анна Дудка. "В той избушке"

Где же, где же эта сказка,
стойкий запах пирогов,
ах, как вкусно, ах, как классно
в той избушке у прудов...
А в лесу стучится дятел:
тук да тук, а в доме том
ребятишки на полатях
позабылись сладким сном.
Лето длится бесконечно,
а у яблок – мёда  вкус,
со звезды остроконечной
смотрит ангел-карапуз,
сторожа покой ребячий.
Уголёк остыл в золе…
Спят детишки – это значит
всё в порядке на земле.
…Часто-часто бьётся сердце,
укорота ритму нет.
Это всё – картинки детства
из моих минувших лет…