Певцу

Лена Соло
Взошла звезда – ты был рождён с любовью,
От той любви, что движет все миры,
И ангелы младенцу к изголовью,
Преподнесли волшебные дары:

Удачу и успех, любовь, надежду, веру,
Тепло души и сердца доброту,
Весёлый нрав, хорошие манеры,
Красивую, высокую мечту.

Но Божий поцелуй тебе дарован свыше,
Прекрасен мир и всё цветёт вокруг,
Когда поёшь… Когда твой голос слышен –
Кто же не захочет  вечно жить, мой друг?