Vortex

Хезаши
Среди нестираемых ран злоба,
Пустоголовые, чокнутые люди,
Ложь повсюду - гляди в оба,
Это то, что завтра будет.

Мир гниёт в глазах моих,
С тобой оставаться трагично:
В петле вертеться на двоих,
К небесам лететь мне непривычно.

С твоего языка ложь прянет,
Тупому манекену открою мечты,
И удовольствием боль станет,
Я не хочу быть мусором, как ты!

Падать в бесконечно глубокую тьму...
Душу мою тебе не забрать,
Твоя спесь не нужна никому,
Может хватит уже дрочить и врать?!

Грязные голоса вокруг я не замечу,
Окунись же в эту ложь с высоты!
На тупые желанья твои не отвечу:
Я не хочу быть мусором, как ты!