признание осени

Дмитрий Сергеевич 44
Я влюбился в тебя, осень,
что даже листва замолчала,
и с холодами снова, очень,
хочу начать я все с начала.
-За окнами все, цветет и желтеет
а в мыслях она
уходит и тлеет,
птицы летят туда где тепло,
а мне остается смотреть за окно,
и Пушкин читает, мне книги про осень,
а я начинаю жить заново, в общем.
Как хотел, остаться там,
но тепло зима забрала,
и не сберег я ту листву,
что с ветром на землю упал.

сень 2013