Я шагаю сквозь снежинки

Рифкат Гарайханович Гардиев
Стихотворение участвует в проекте Лирики и Метеорологи - Метель
http://www.stihi.ru/2016/01/15/9635

Я шагаю сквозь снежинки,
Нахожу тропинку еле.
Где-то там, в колючей дымке
Светлые маячат цели.

Мне снежинками мгновенья
Тихо падают на плечи.
Это времени теченье,
Что сквозные раны лечит.

От живительной прохлады
Свежестью переполняюсь
И под этим снегопадом
От тревог я избавляюсь.

Сквозь колючие метели,
Что через столетья мчатся,
Я иду к заветной цели.
Я иду навстречу счастью.