Легкокрылою снежинкой

Рифкат Гарайханович Гардиев
Легкокрылою снежинкой
Над землёю полечу,
Выйду на твою тропинку
И поглажу по плечу.

Сяду на твои ресницы,
Раствориться не боясь.
Буду радостно искриться,
И сияя, и смеясь.

На твою ладонь присяду,
Ощутить чтоб жар огня.
Обо мне жалеть не надо,
Пусть растопит жар меня.

Жар небесный, жар сердечный
Дольше пусть в тебе живет,
Как маяк, как светоч вечный,
Окрыляет и зовёт.