В летний вечер

Татьяна Городецкая -Корнилова
Летний   вечер  обнимет  за   плечи,
И укроет собой, небосвод...
Бликам  солнца так рада при встрече,
Засыпает  вдали,  горизонт...

А   сверчок, свирестит  свою   песню-
Неустанен ритмичный   мотив,
Что звучит  так  легко, безупречНо,
В летний вечер для всех, кто не спит.
               

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
13.07.2014г.
21:26