От солнца горячего тают

Михаил Васильков
От солнца горячего тают
Песчаные пляжи Италии.
Лаская, качают волны
Стройных, худых и полных.
Нет им, раскатистым, дела
До человечьего тела.
Всё, до последнего «донца»,
Отдано морю и солнцу.

14.07.2014