Нас связала судьба с тобой

Антон Фетисов
Ты подаришь рассвет любви.
Ну а я, ночь безумных ласк.
Мне такой, как ты, не найти.
И не стоит, ненужных фраз.

Пустословить уже не резон.
Я давно обо всём сказал.
Что нашёл в тебе свой перон.
А душа твоя, мой вокзал.

Если ты от меня далеко.
Сердце плачет и ноет в тоске.
Но с тобой  рядом так легко.
Ты на веки в моей душе.

Нас связала судьба с тобой.
Параллелью минувших лет.
Там была любовь и боль.
Но обратной дороги нет.

Разорвали порочный круг.
Мы так долго к друг другу шли.
И на станции жизни разлук.
Мы любовь свою обрели.

14.07.14.г. Антон.