Устал

Максим Чирков
Устал от глаз, которым взгляд не нужен
Устал от рук, которые не держат
Устал от каши, поданной на ужин
Устал от ножниц, что уже не режут.

Люблю когда ответная любовь
Люблю когда идут на встречу
Люблю когда не жмут на кнопку OFF
Люблю когда закат горит под вечер

Мне нравится дарить другим тепло
Мне нравится улыбки в лицах ваших
Мне нравится зимой носить польто
Мне нравится когда мне ручкой машут