Погибаю..

Евита
Созвонимся, ты сказал.
И куда - то вдруг пропал.

На другого я смотрю
Да о тебе всё думаю.

Он любезен, завлекает
И совсем, совсем не знает

Мне не нужно от него
............НИ-ЧЕ-ГО!

Только закрываю глазки
Вспоминаю твои ласки.

Лишь тебя хочу опять целовать!
Твои ласки принимать и стонать!

Обовью  тебя повиликою
Не любовь это вовсе великая.

Я давно уж не дева невинная.
Песня ты моя лебединая.

Эх, бедовая!Крепко попала
На тебя сладушка,призапала

Но с собою справиться сумею.
Хоть страдаю, тобой переболею.