Гость

Максим Чирков
Анне Метлиной посвящаю

Взгляд её пронзает сквозь
Величина даёт ей строгость
И манит женственности ось
В её душе я просто гость
Которого стесняет робость.

В твоих глазах я встретил то
Что не видал ни вдоль ни врось
И так таинственно оно
Вонзилось в память как иголка
Но для тебя я просто гость...