Мама примет и поймёт

Тони Дакота
***
Если женщина мужчину,
Вдруг ласкает кулаком,
Знаешь главную причину:
Ты, как муж, под каблуком.

Если слёзы льешь на скалку,
Юбку держишь за подол,
Позабудь ты про рыбалку
И во сне смотри футбол.

Если нет мечты о бане,
Тёщу водишь на балет,
То валяться на диване,
Ты не будешь как сосед.

Если знаешь где передник,
Не ропща, встаёшь к плите,
Тут не скрыть, что ты намедни
Подарил цветы не те.

И уж если сдали нервы,
Стала жизнь совсем не мёд,
Ты беги от этой стервы -
Мама примет и поймёт.

***************************
2О14 - О7