Поэзия

Надежда Андреева 5
Цветком Поэзии
Раскроется Душа,
Как лира зазвучит -
Певуче, звонко, сладко.
День будничный, обычный -
Разукрасит
И бесконечным сделает его.
Поэзия -
Не любит серой краски,
В палитре дня -
Лишь яркие цвета у тех,
Кто зряч Душой!
Стихи  пишите!
Будете - счастливей!