Россияне

Элизабет Стайнер
               
      

Нет, не  Рокфеллеры   они.
Никто  из  них   не  принц  наследный…
Но  в  самые  лихие  дни  -
Вам  отдадут  кусок  последний!

Не  нападать,  не   убивать,
Не   воровать   они  стремятся! –
А  -  отдавать  и  отдавать, -
Как  ВЕЛЕНО…и  добротой    гордятся. 

И    не  иссякнет  их  мошна:
Им  Бог  даёт -  ЗА  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ! –
Россия  светлая  страна,
И  ей   верны   России   дети.

Нет, не  Рокфеллеры  они:
За   доллар  друга  не   подставят!
ЗА  ТО И  БУДЕМ  СПАСЕНЫ !  -
Когда   Последний  день  настанет