На чужих ошибках

Алена Эд Русанова
Была она музою зрелого возраста,
Он боготворил ее, холил, заботился.
И "вдруг" не случись молодая жена,-
Не стала бы старою теткой Она.
Себя (убеждаюсь опять и опять)
Опасно с оценками отождествлять.

24 июня 2014 года