Ты не одинок

Эльза Комарова
Ты не одинок,
Будет новый день.
Даже от дождя
Остаётся тень.

Капли на лучах
Радугой блеснут
И, окрасив мир,
В темноту  уйдут.

Припев:
По живому  руслу жизненной реки
Всем смертям назло, догмам вопреки.
По живому руслу жизненной реки
Устремясь в поток своей судьбы.

Ты не одинок,
Есть  твоя душа.
Вот и  плачет дождь,
Грустно без  тебя.
.
Капли застучат
Реку  оживя.
И откроет путь
Жизни полоса. 

Припев:
По живому  руслу жизненной реки
Всем смертям назло, догмам вопреки.
По живому руслу жизненной реки
Устремясь в поток своей судьбы.

Чтоб зажечь сердца
Ты отдашь себя.
И   оставишь след
В нём душа твоя.

Новую  звезду
Встретят небеса.
Вновь вернёшься ты
Все круги пройдя.

Припев:
По живому руслу жизненной  реки.
Всем смертям назло, догмам  вопреки.
По живому руслу жизненной реки.
Устремясь в поток своей судьбы

Ты не одинок,
Будет новый день.
Даже от дождя
Остаётся тень.
Капли на лучах
Радугой блеснут
И окрасив мир
В темноту  уйдут.

Ты не одинок.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.


Песню можно послушать на сайте " одноклассники" На моей странице ,в моём исполнении.