о войне

Лена Мякушко
люди,помните-
даже в вашем городе
без пролИтой кровИ
есть тот,кто молится
при виде чужой беды.
каждому боязно
за силу колоса
в поле своей земли.
люди,помните-
нет войны сильнее любви.